МенюБар Perepel на Садовой-Каретной
Заказать столик
В меню, где значатся блюда европейской и русской кухни, шеф-повар Ян Бычихин переосмысливает хорошо знакомые позиции. На закуску предлагают оливье с ростбифом и риет из кролика с припущенной грушей, на первое — суп из перепелки с яичной лапшой, а на горячее — гречу с белыми грибами и соусом из пармезана. Для тех, кто основательно проголодался, приготовят рульку с тушеной капустой и беконом, а на десерт можно попробовать творожные пончики с маковым кремом. В барной карте — авторские коктейли, а также крепкое и пенное из разных регионов России.
Меню и цены бара Perepel (Перепел) на Садовой-Каретной фото 4
Меню и цены бара Perepel (Перепел) на Садовой-Каретной фото 5
Меню и цены бара Perepel (Перепел) на Садовой-Каретной фото 6
Меню и цены бара Perepel (Перепел) на Садовой-Каретной фото 7
Меню и цены бара Perepel (Перепел) на Садовой-Каретной фото 8
Бесплатный заказ столика
в
баре Perepel (Перепел)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть